jueves, 21 de mayo de 2009

Pan Frances



Hola :


¿Tienes huevo, tienes pan y ganas de desayunar algo diferente?
¿Por que no haces pan francés?... es un desayuno muy sencillo y delicioso.




Necesitas:

-1 huevo
-2 rebanadas de pan de caja
-Un poquito de canela
-Leche
-Mantequilla
-Miel de maple para acompañar


Instrucciones:

1) Tostar las rebanadas de pan.
2)Cortarlas en triángulos.
3)Mezcla en una casuela el huevo, una pizquita de canela y un chorrito de leche.
4)Remoja el pan en la mezcla.
5) Precalienta un sartén y pon una cuchara de mantequilla aproximadamente a derretir.
6) Pon el pan remojado en le sartén con la mantequilla, espere a que dore un poco por ambos lados.
7) Retira del sartén, agrega miel de maple a tu gusto...y ¡Listo!

Que tengas un buen día.

2 comentarios:

  1. Hola, es la primera vez que visito tu blog. A partir de este momento lo haré más a menudo. Lo que he podido ver me ha gustado y este pan tiene una pinta deliciosa.
    Aprovecho para decirte que si quieres pases por mi blog. He dejado una cosa para ti.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Desde LA COCINA DE MI CASA queremos agradecerte que sigas nuetro blog.
    Nos gustaría que de vez en cuando nos dejases un comentario con tus impresiones o sugerencias.
    Muchas gracias.

    ResponderEliminar