Ingredientes:....
-Media taza de matequilla derretida....
-Una cucharadita de sal de ajo....
-¼ de cucharadita de romero(es una hierba rara, que se usa para sasonar, como la saque de Internet me dieron una direccion europea asique estara cabronsisimo para la mayoria de la gente que me lee conseguir la pinche heirbita , asi que yo recomiendo que le pongas oregano, sabe bien con la comida italiana o mejor dicho en pastas y masas. Si la consigues me dices donde la encontraste por que apenas empiezo con esto, en ingles la hierba se llama rosemary)....
-1/8 de albaca seca.(esa si la venden por aquí supongo, he escuchado a mi abuelita decir que cara esta la albaca)....
-1/8 de tomillo seco(supongo que el octavo de albaca y el de tomillo es tan solo una pizca)....
1/8 de ajo en polvo.....
- cucharada de queso parmesano gratinado (cualquier bote de queso parmesano que pidas te lo dan gratinado, pero apoco no se oye mejor decir gratinado)....
- medio kilo de pan,(asi se traduce pero leyendo la receta mejor compra bastantes panes como para poner a batanear a la gente un rato, pan blanco de bolillo sirve y tambien el pan para hacer los lonches)cortados en rebanadas, si tienes cuchillo electrico no dudes en usarlo para una mejor presentacion.....
.. ..
Preparación:....
.. ..
- primero asegurate de prender bien el horno, no hay como preguntarle a tu mama o a la dueña de la estufa como se usa, (solo para prevenir), cuando ya la sepas usar la calientas a 300° centigrados(hay wey!)....
- todavía no metas el pan!....
- En un plato pequeño, revuelve la mantequilla, la sal de ajo,el romero,la albaca, el tomillo y el ajo en polvo.....
- A cada rebanada de pan(a si, tienes que rebanar el pan aca bien estilero) le pones la mezcla y encima el queso parmesano aca como si fuera sal.....
- Ponlas en una charola donde no se te queme el pan,....
- Mete el pan al horno y te esperas de ..10 a.. 12 mminutos o hasta que las orillas de el pan esten ligeramente quemaditas o calesitas.....
- Al tiro no te vayas a quemas, usa guantes.....
.. ..
.. ..
Es como para 8 gentes.....
Disfrutalo!....
- .. ..
viernes, 16 de enero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
tsss te amo
ResponderEliminaradivina... quien soy?
jeje
te amo, mucho mucho
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
ResponderEliminarPues me parece bastante sencilla de hacer y se ve que queda riquísima
ResponderEliminarEl romero, es una hierba rara....para sasonar....europea......que cabronsisimo!!!!!!! jejejejeje........que lindo!!!....tranquilo eso lo encuentras en todo mercado, vas a donde las señoras que venden hierbas para baños y les pides, o en los supermercados también venden unos ya secos ;-)
ResponderEliminar