martes, 30 de junio de 2009

salsa de tomate universal para pastas y ESPAGHETTI.

HOLA
que tal?
este dia y antes de que se me pase junio quiero poner una receta que creame es muy util para todo lo que quiera hacer con pastas es un algo que debe de tener, es la salsa de tomate que siempre va en los espaghettis o cualquier otra pasta.
necesitaras:

.-mantequilla, como una cucharadita solo para ponerle al sarten y freir la cebolla
.-media cebolla picada
.-salsa de tomate, lo que haya en el botesito en el que lo venden
.-oregano
.- aceite de oliva

modo de preparacion:
primero corte la cebolla en cuadritos o lo que es lo mismo piquela, despues pongala en el sarten caliente con un poco de mantequilla( no manteca, no grasa, solo matequilla o margarina!) y pongalas a sofreir, freir,(por si alguien no sabe que es una u otra palabra) hacer que se calienten hasta que queden chiquitas (sobre todo eso)
pongale la salsa de tomate,
bueno cuando caliente la salsa empieze a moverle para que no se le queme hasta que hierva.

cuando ya este burbujeando pongale unas 2 pizcas de oregano molido con los dedos asi espolvoreado al gusto, depende de que tan italiano lo quiera nomas que no se le vaya a pasar y quede todo agrio.

bueno ya despues ahora si pongale el aceite de oliva y muevale hasta que que se disuelva, algo muy importante

en cuanto ya no se vea que una cosa sea salsa de tomate con cebolla y aceite de oliva y solo se vea como una sola apagele al fuego y quitelo de ahi.

y ahi lo tiene salsa de tomate para cualquier pasta

gracias por visitarnos y no dude en dejar sus comentarios

verdad que era facil?